الثوار يتصدون لهجوم النظام وميليشيات إيران بريف السويداء - It's Over 9000!

الثوار يتصدون لهجوم النظام وميليشيات إيران بريف السويداء

بلدي نيوز - (حذيفة حلاوة)
تصدت كتائب الثوار لهجوم قوات النظام والميليشيات الإيرانية المساندة لها، على محور الشعاب بريف السويداء الشرقي، وكبدوا القوات المهاجمة خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وقال "سعيد سيف" وهو عضو المكتب الإعلامي في كتائب الشهيد "أحمد العبدو" في حديث خاص لبلدي نيوز ''تمكنت فصائل الجيش السوري الحر في البادية السورية، من تكبيد مجموعات من قوات النظام والميليشيات الطائفية خسائر كبيرة، بعد محاولتها الالتفاف على مواقع الثوار في سد الزلف عن طريق التقدم من محور الشعاب''.
وأضاف "سيف" أن "الثوار دمروا دبابة تابعة للميليشيات الإيرانية وعربة رشاش ثقيل، وعربة اتصالات عسكرية كانت برفقة القوات المهاجمة، بالإضافة إلى قتل وجرح العشرات من قوات النظام أثناء المعارك".
يُذكر أن الميليشيات الإيرانية والعراقية واللبنانية الطائفية، بدأت بعملية عسكرية رفقة قوات النظام وميليشيات الدفاع الوطني، بهدف التقدم على مواقع الثوار بريف السويداء الشرقي وريف حمص الشرقي، على عدة محاور أبرزها التنف وسد الزلف.

مقالات ذات صلة

واشنطن تعمل على وضع سياسة جديدة بشأن سوريا

الرئيس الشرع يعتزم زيارة الإمارات قريبا

"مونت كارلو": الرئيس الشرع رفض طلبا جزائريا بالإفراج عن لواء و500 جندي جزائري أسروا في حلب

الداخلية الأردنية: عودة قرابة 35 ألف لاجئ سوري إلى بلدهم منذ 8 كانون الأول

دار الأرقم: منبر تعليمي تحول إلى مركز للفساد تحت إدارة الميليشيات الإيرانية

"الحزب الدستوري السوري" يدعو "الشرع" لمنح المؤتمر الوطني صلاحية انتخاب هيئة تشريعية

//