مجلس إدارة "MTN" يتبخر.. استقالات جماعية - It's Over 9000!

مجلس إدارة "MTN" يتبخر.. استقالات جماعية

بلدي نيوز 

قدم رئيس مجلس إدارة شركة "MTN" "محمد بشير المنجد" استقالته من عضوية ورئاسة المجلس، إضافة لاستقالة "نصير سبح" و"جورج فاكياني" من عضوية مجلس الإدارة. 

وقالت الشركة، بحسب ما ذكر موقع الاقتصادي الموالي، إن "مجلس الإدارة تبلغ باستقالة المنجد بتاريخ 4 مايو/أيار الجاري، وتبلغت باستقالة الأعضاء الآخرين بتاريخ 5/مايو/ أيار، مرجعين سبب الاستقالة إلى ظروف وأسباب خاصة بهم.

واستلم "المنجد" منصبه بتاريخ 3 آذار 2020، بعد استقالة إدارة رئاسة المجلس السابق "جمال رمضان"، لتأتي استقالته بعد شهرين من استلامه المنصب.  

وتأتي هذه الاستقالات على خلفية ظهور رامي مخلوف، في تسجيلات مصورة، أعلن فيها عن قيام الأجهزة الأمنية، باعتقال مديري شركات تابعة له، مناشداً بشار الأسد، للتدخل وردع تلك الأجهزة.

وكانت أشارت الهيئة الناظمة للاتصالات عبر صفحتها على فيسبوك، إلى أن المهلة الممنوحة للشركتين، تنتهي بتاريخ 5/5/2020 إذ يجب الامتثال لقرار مجلس المفوضين المتضمن اعتماد نتائج عمل اللجنة المشكلة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم /1700/ تاريخ 19/9/2019، والتي خلصت إلى وجود مبالغ مستحقة لخزينة الدولة والبالغة 233.8 مليار ليرة سورية، وذلك لإعادة التوازن إلى الترخيص الممنوح لكلا الشركتين سيريتل وMTN.

مقالات ذات صلة

واشنطن تعمل على وضع سياسة جديدة بشأن سوريا

الرئيس الشرع يعتزم زيارة الإمارات قريبا

"مونت كارلو": الرئيس الشرع رفض طلبا جزائريا بالإفراج عن لواء و500 جندي جزائري أسروا في حلب

الداخلية الأردنية: عودة قرابة 35 ألف لاجئ سوري إلى بلدهم منذ 8 كانون الأول

دار الأرقم: منبر تعليمي تحول إلى مركز للفساد تحت إدارة الميليشيات الإيرانية

"الحزب الدستوري السوري" يدعو "الشرع" لمنح المؤتمر الوطني صلاحية انتخاب هيئة تشريعية

//