"الوطنية للتحرير" تلقي القبض على خلية تعمل في تجارة المخدرات - It's Over 9000!

"الوطنية للتحرير" تلقي القبض على خلية تعمل في تجارة المخدرات

بلدي نيوز - (محمد العلي)
داهمت حركة "أحرار الشام" العاملة ضمن صفوف "الجبهة الوطنية للتحرير"، فجر اليوم ، مقراً في قرية "المعيصرونة" بريف إدلب الجنوبي، تتخذه محنوعة لصناعة وتخزين مواد مخدرة.
وفي التفاصيل؛ أفاد مراسل بلدي نيوز في إدلب؛ إن الجهاز الأمني التابع للجبهة الوطنية داهم أحد المقرات تتخذه مجموعة تعمل بزارعة الحشيش وتجارة المخدرات في قرية "المعيصرونة" بريف إدلب الجنوبي، حيث عثرت على أكياس تحتوي على مادة الحشيش المخدرة.
وأوضح أنهم عثروا على كميات من المادة تم إتلافها، كما اعتقلت جميع الأشخاص داخل المقر، و مصادرة جميع الآلات والمعدات التي يستخدمها أفراد الخلية لصناعة المادة المخدرة.
يشار إلى أنّه ألقي القبض على مجموعة من الأفراد بجرم الترويج وبيع المواد المخدرة، تبيّن أنهم يقفون وراء ترويج هذه المواد التي تصلهم عن طريق أجهزة مخابرات الأسد.

مقالات ذات صلة

حكاية من متضرري الزلزال.. "أم تامر" حمصية هجّرها "الأسد" ودمّر منزلها "الزلزال"

آخر حصيلة لإصابات "الكوليرا" شمال سوريا

تراجع طفيف في سعر صرف الليرة أمام في تعاملات اليوم الاثنين

إصابة طفلة بقصف للنظام على "آفس" شرق إدلب

30 شاحنة مساعدات أممية تدخل الشمال السوري

السوريون يحيون الذكرى 12 للثورة و"الأساييش" تستنفر قواتها في القامشلي